西安国际酒店设备及用品展览26日开幕

时间:2016-05-31来源:酒店用品资讯网 点击:636

  5月26日—28日,第17届西安国际酒店设备及用品展览会将在西安曲江国际会展中心隆重登场。主办方陕西省旅游协会、陕西旅游饭店协会,将秉承“最大程度聚集人气并最大程度促进交易”的理念,来打造此次西部旅游酒店行业的盛大节日。绿色、环保、节能、科技、时尚,一场中西部规模最大、人气最夯、展品最靓的品牌展即将揭开神秘面纱。


  12大展区
  等你对号入座


  16年砥砺前行,西安酒店用品展早已蜕变成中西部最大的品牌展,并且通过辐射全国的强大影响力,在激活、促进地方经济和陕西旅游业方面发挥了重要作用。今年的展会,总展出面积超过40000平方米,参展企业近800家,吸引了来自全国各地的酒店设备用品厂商,更有来自山东、河北等地的厨具及食品机械企业抱团参展。


  12大展区内,涵盖了餐饮厨房设备及食品机械、清洁、酒店家具、纺织制服、客房耗品及电器智能、大堂用品、咖啡设备及物料、桌面用品、食品、酒类等餐饮服务。专业的细分,更有利于采购商进行洽谈和采购,大大提高展商的参展效果。


  汇集全国厂商 
智能机器人“逗你玩”


  陕西省旅游局监督管理处处长赵跃虎表示,酒店业近年来在促进就业、增加税收、履行社会责任等方面做出了巨大的贡献,而已经连续举办16届的西安酒店用品展,则是行业发展的见证者、支持者和展示者。连续五年荣膺“西安市品牌会展项目”,早已成为行业争相学习的典范,也是陕西旅游会展的一张金名片。


  本届展会上,酒店智能电视、智能餐饮机器人等惊艳亮相。不仅采购商选择更便利,主妇们也能对号入座,给家居生活增添色彩。同时,展会期间还有中国西部咖啡师大赛、云南咖啡杯中国冲煮大赛、葡萄酒技能大赛、清洁保洁技术比武竞赛等精彩上演,真正是好看又好逛的一次国际性时尚酒店用品展!?


狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?成立于2015年6月份。商会自成立以来,不仅在酒店用品企业中受到广泛地好评和热烈支持,也得到各级政府部门的高度关注和积极扶持,各项工作稳步推进,并指定中小企业服务中心为主管单位。

延伸阅读