联想控股在汉打造厨具酒店用品市场

时间:2016-08-31来源:网易新闻 点击:657

    8月24日,全国工商联中国厨具业商会对外公布,联想控股拟投资4亿元,在武汉白沙洲打造一个面积达14万平方米的厨具酒店用品交易市场。

?

  该市场分两期建设,计划今年11月动工,其中交易市场占8万平方米,仓储物流占6万平方米。同时,它还将依托白沙洲区域现有的市场群,实现“一站式”采购、仓储、物流。

?

据介绍,市场将统一采取租赁模式运营,产品涵盖厨具行业17个大品类,采购商一张清单就能买到所有厨具酒店用品。

?

业内人士分析,相比沿海发达城市,湖北厨具酒店用品市场形成较晚,目前运营的仅汉口北一个专业市场,发展空间巨大。去年,湖北厨具消费规模超过500亿元,其中武汉消费约300亿元,需求旺盛,尤其是武汉江南片区,还没有一个专业市场,该市场的兴建正好填补空白。


狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?成立于2015年6月份。商会自成立以来,不仅在酒店用品企业中受到广泛地好评和热烈支持,也得到各级政府部门的高度关注和积极扶持,各项工作稳步推进,并指定中小企业服务中心为主管单位。

延伸阅读