中青家居送母亲五星级 睡眠体验

时间:2018-05-21来源:狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗? 点击:303

夏日倾情,母亲节在即

一声来自米莲的问候

一床夏日凉被、一个天然乳胶枕、一条披肩毯

还母亲一个舒适的休息空间?

送她五星级睡眠体验


【全棉夏日凉被】

100%纯棉 可机洗 不结团



【泰国乳胶枕】

天然乳胶?除尘防螨


TB2xilBagojyKJjy0FaXXakspXa_!!2260269409.jpg


【仿羊羔绒毛毯】

针织毛毯?时尚情怀


深圳中青家居用品有限公司

是一家集研发、生产、经营、销售,服务为一体的大型现代化企业。主营各种床上用品套件系列、被芯、枕芯、毛巾被,蚕丝被,竹席,纯天然水牛皮凉席、坐垫等诸多品种。

米莲家纺是深圳中青家居旗下自有品牌,业内高端家纺后起之秀。于2003年成立,以家居床品为主,集设计研发、经营和服务为一体的大型现代化企业。

TB2ehu0A4xmpuFjSZFNXXXrRXXa_!!2260269409.jpg

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?成立于2015年6月份。商会自成立以来,不仅在酒店用品企业中受到广泛地好评和热烈支持,也得到各级政府部门的高度关注和积极扶持,各项工作稳步推进,并指定中小企业服务中心为主管单位。

延伸阅读