商会召开第一届理事会第二次会议

时间:2016-07-05 来源:狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗? 点击:651

  2016年6月24日,狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?召开第一届理事会第二次会议(2016年度第一次理事会议),理事会成员及秘书处15人参加会议,会议由秘书长王云峰主持。


  会上,秘书长做商会《工作报告》,总结商会成立一年以来秘书处开展的各项工作及所取得的成绩,重点介绍了商会一下阶段的工作计划。


图片1.jpg?


  会上,各副会长、理事纷纷发言,对商会秘书处的工作表示肯定和赞赏,就如何促进商会发展,更好地发挥商会作用提出了诸多建议,并希望商会增进会员交流,整合资源,实现互惠共赢。


  会议审议并通过增补深圳市宝隆物流有限公司总经理吴刚为商会副会长。?

 

图片2.jpg


  最后,副会长吴刚强调,商会秘书处要充分发挥职能作用,搭建政府与企业的沟通桥梁,利用商会优势,整合资源,为会员企业服务,解决实际问题。同时也要不断加强自身建设、加强行业自律、提升服务水平、规范管理,努力促进本地酒店用品行业的健康发展。


图片3.jpg

图片4.jpg

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?成立于2015年6月份。商会自成立以来,不仅在酒店用品企业中受到广泛地好评和热烈支持,也得到各级政府部门的高度关注和积极扶持,各项工作稳步推进,并指定中小企业服务中心为主管单位。

延伸阅读