中共狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?支部委员会成立

时间:2017-12-20 来源:狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗? 点击:506

照片 075.jpg


2017年12月13日下午,在市优势传统类行业协会联合党委的指导下,中共狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?支部委员会成立大会在罗湖区清水河酒店用品城十栋五楼会议室召开,市优势传统类行业协会联合党委第一书记周伟光同志、组织员陈桃同志,狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?党员和秘书处成员,共计8人参加会议。


照片 018.jpg?


大会在庄严的《国歌》歌声中拉开了序幕。


照片 026.jpg


党支部筹备组负责人王云峰同志向大会报告支部筹备工作情况。

?
?照片 029.jpg
?

组织员陈桃同志宣读上级党委《关于成立中国共产党狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?支部委员会的批复》(深社会组织党[2017]66号)文件。会议按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,选举党员高峰同志为商会党支部第一届党支部书记。


照片 042.jpg


高峰书记感谢上级党组织的关心和支持,感谢各位党员的信任,将团结好、带领好全体党员同志,开展好党组织生活,并围绕上级党组织的精神从思想上、制度上加强党建工作;将加强学习,不断提高政治素质和理论水平,用新思想、新思路、新眼界来完成酒店用品商会党支部的各项工作。


?照片 051.jpg


狗万滚球合法吗?副会长吴刚表示,商会党支部的成立,是我商会发展史上又一个重要的里程碑。党支部要根据上级精神,结合商会工作,认真落实中央的方针、政策,发挥党员的先锋模范作用,为商会的会员做好服务,积极引导会员企业不断进步,紧密联系群众,搭建商会与会员企业沟通的桥梁;积极做好党建工作,积极探索党建工作的新途径,不断开创党建工作的新局面,把商会工作推上新的台阶。


照片 057.jpg?


周伟光书记对商会党支部成立筹备工作给予了充分肯定,周书记表示,希望党支部成立后要加强党组织建设,充分吸收优秀群众加入到党组织中,充实基层党员干部队伍。加强党员教育培训,在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化中认真学习贯彻党的十九大精神。


照片 075.jpg?


最后,会议在庄严的《国际歌》中落下了帷幕,大会获得圆满成功。


狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?成立于2015年6月份。商会自成立以来,不仅在酒店用品企业中受到广泛地好评和热烈支持,也得到各级政府部门的高度关注和积极扶持,各项工作稳步推进,并指定中小企业服务中心为主管单位。

延伸阅读