走访深圳市烹饪协会 搭建商协会合作平台

时间:2018-03-22 来源:狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗? 点击:326


3月8日下午,狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?秘书长王云峰一行走访深圳市烹饪协会,深圳烹协常务副会长刘永忠接待并座谈交流,双方就商协会在发挥内部调剂、资源共享,以及协会间互惠互利、反哺会员等优势方面进行了沟通交流。


深圳酒店用品商会王秘书长简要介绍商会发展历程,以及商会在建立产销联盟,编织商客纽带,维系上下游客群关系,推动行业自律等方面所做出的付出和获得成效。希望通过商协会,拓宽沟通渠道,密切双方会员关系,增强交流,扩大影响,促进会员发展。


微信图片_20180308173549.jpg


狗万滚球合法吗?深圳烹协常务刘副会长感谢商会来访,并对商会王秘书长走访烹饪协会表示认同和赞赏,认为这是深圳酒店餐饮用户了解本地酒店用品市场,降低采购成本的好事,一举多益。刘副会长表示,深圳烹协作为会员企业发展的大家庭,注重信息沟通、以协会会友、以友促进协会,愿与社会各届交流合作,实现互利共赢。


最后,双方均表示,本次交流是两家商协会增进交流,建立良好发展关系的第一步,后续将保持经常联系,发挥各自专长,优势互补,实现合作。商会秘书长邀请烹协刘副会长及秘书处一同走访酒店用品商会,参观清水河酒店用品城。


狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?成立于2015年6月份。商会自成立以来,不仅在酒店用品企业中受到广泛地好评和热烈支持,也得到各级政府部门的高度关注和积极扶持,各项工作稳步推进,并指定中小企业服务中心为主管单位。

延伸阅读