狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?顺利召开党支部换届选举大会

时间:2019-05-24 来源:狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗? 点击:142

经深圳市优秀传统类行业协会联合党委批准,5月22日,狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?在清水河酒店用品城招商中心会议室召开党支部换届选举大会,支部全体党员参加。?

9db08f7fd5b886d29a4073e4d23f3309.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,高峰同志代表上届支部委员会作了工作报告,对上一届支部的工作进行了全面的总结。他指出,2018商会及党支部通过走访酒店相关企业、与行业协会开展交流、组织全体党员“两学一做”、发展入党积极分子、积极参加党组组织的活动等不断加强党支部建设,做实做细党建工作,夯实了党支部的工作基础。?

?d2cac8dc1b68b5ff2106eba22af2a4c4.jpg

狗万滚球合法吗?会上,经无记名投票的方式选举高峰同志为狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?党支部书记。高峰同志表示,2019年党支部将继续紧紧围绕深圳市优势传统行业协会联合会党委的工作要求,深入贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,充分发挥党支部的先锋带头作用,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?成立于2015年6月份。商会自成立以来,不仅在酒店用品企业中受到广泛地好评和热烈支持,也得到各级政府部门的高度关注和积极扶持,各项工作稳步推进,并指定中小企业服务中心为主管单位。

延伸阅读