狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?召开会员大会暨换届选举大会

时间:2019-06-04 来源:狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗? 点击:157

2019年5月28日,狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?2019年会员大会在宝能?第一空间胜利召开。大会选举产生了第二届理事会、监事会,杨海斌当选为会长,龚志飞、谢小春、蔡先龙、吕瑞和当选为副会长,许晓光、吴维焕、石仲维当选为监事长,王云峰当选为秘书长。

1.png

会上,与会代表听取了商会第一届秘书长王云峰同志做的《工作报告》,大会审议并通过商会《章程》(修订稿)、《选举办法》、商会《财务管理制度》(修订稿)。会议同意7家单位加入商会,投票选举第二届理事会、监事会成员。

2.png

3.png

商会新任会长杨海斌表示,狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?经过4年的发展,已经在业内具备一定的影响力,由深圳市宝隆物流有限公司运营的清水河酒店用品城影响力已经辐射到国内其它省市。新的一年,商会将从增强政企沟通、商协会合作、互助发展等多方面为会员单位拓展商机,充分发挥行业的辐射作用,加强商会的品牌建设,为商会吸纳更多的新鲜力量。相信在商会及各位会员单位的共同努力下,狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?一定会发展成为深圳乃至全国最具影响力的行业协会。

4.png

杨海斌会长指出,深圳市宝隆物流有限公司作为会长单位,背靠强大的宝能集团,拥有地产、文旅等多方面的资源优势,将会为商会发展注入新的源头活水。

5.png

会后,与会代表一同参观了笋岗新地标--宝能中心大厦。

6.png

8.png

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?成立于2015年6月份。商会自成立以来,不仅在酒店用品企业中受到广泛地好评和热烈支持,也得到各级政府部门的高度关注和积极扶持,各项工作稳步推进,并指定中小企业服务中心为主管单位。

延伸阅读