热烈祝贺狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?第二届理事会、监事会授牌仪式成功举办!

时间:2019-08-01 来源:狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗? 点击:75

?2019年7月31日,狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?第二届理事会、监事会单位授牌仪式在清水河酒店用品城会议室隆重举行,各与会单位代表出席了本次会议。

00.jpg

授牌仪式开始前,商会秘书处工作人员宣读了商会第二届理事会、监事会成员名单,通报了2019年会员大会会议情况和第二届理事会、监事会成员单位负责人已在深圳市民政局成功备案,第二届理事会、监事会机构已正式生效。

02.jpg

随后,商会秘书长王云峰同志为会长单位、副会长单位、理事单位、监事单位颁发了牌匾,并详细介绍了各理事、监事单位在商会内部享受的职权和应当履行的义务,帮助各单位更好地承担商会职责,助力商会不断发展壮大。

03.jpg

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?会长单位,深圳市宝隆物流有限公司代表邓联云先生表示,各个代表应承担起将狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?发展壮大的使命,多为商会贡献资源,提出宝贵建议。宝隆物流公司将认真履行会长单位应尽的职责,集合全体会员的力量,借力行业发展优势,把商会做大做强。各与会代表纷纷表示认可,并就行业发展趋势和商会服务方向进行了深入探讨,对商会下半年的工作规划提出了各自的建议,使得商会的下一步发展思路更加清晰。

04.jpg

会议最后,全体与会代表进行了合影留念。狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?第二届理事会、监事会授牌仪式的圆满举办,预示着狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?第二届理事会、监事会机构的运作走上正轨,将为酒店用品行业发展做出更大的贡献。


?

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?成立于2015年6月份。商会自成立以来,不仅在酒店用品企业中受到广泛地好评和热烈支持,也得到各级政府部门的高度关注和积极扶持,各项工作稳步推进,并指定中小企业服务中心为主管单位。

延伸阅读