关于建设商会网站采集会员有关信息的通知

时间:2016-03-28来源:狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗? 点击:974

各会员单位:?


  在大家共同推动下,我们于2015年5月12日成功举行了“狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?第一次会员大会”,依法选举产生了第一届理事会成员单位。2015年7月,深圳市民间组织管理局给颁发了《团体法人登记证书》,狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?正式宣告成立。这是我们全体会员单位的盛大喜事,是我们大家的共同荣耀!感谢各会员单位在狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?筹建中付出的努力!?


  为了打响商会品牌,提高商会及会员企业知名度,更好服务于各会员单位,我商会由深圳市宝隆物流公司出资,正在建设商会网站公众平台,
用以宣传和推广商会及会员单位,现需采集有关会员单位信息(见附表),在网站上发布。?


  希望各会员单位认真填写,并于1月28日前将填好的表格发送至szjdypsh@163.com邮箱,联系人:彭小姐 0755-82216111。?


  特此通知。?


?
附件:《会员信息采集表》点击下载
?狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?秘书处
?2016年1月18日

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?成立于2015年6月份。商会自成立以来,不仅在酒店用品企业中受到广泛地好评和热烈支持,也得到各级政府部门的高度关注和积极扶持,各项工作稳步推进,并指定中小企业服务中心为主管单位。

延伸阅读