国家商用厨房燃具标准制定

时间:2016-06-08来源:今日澳博厨具在线 点击:612

根据国家标准委“关于下达《2014年第一批国家标准制定修订计划》的通知(国标委综合[2014]67号)”的要求,由中国市政工程华北设计研究总院有限公司等单位负责起草,住房和城乡建设部燃气标准化技术委员会归口管理的强制性国家标准《商用厨房燃具》(计划编号20140298-Q-333)已于目前完成标准征求意见初稿。


根据工作需要,近日在上海景悦国际航空酒店召开标准工作组扩大会议。会议由中国市政工程华北设计研究总院燃气技术研究院院长王启,住房和城乡建设部燃气标准化技术委员会、中国市政工程华北设计研究总院燃气技术研究院、国家燃气用具质量监督检验中心产品标准室主任张金环主办召开,中国市政工程华北设计研究总院燃气技术研究院、国家燃气用具质量监督检验中心高级工程师张建海等全国众多厨具行业领导、专家、企业家以及厨联科技董事长郑保华,共同参与讨论了对此次标准的意见修订。


  四川省厨房用具行业协会会长郑保华先生表示,将抓住此次强制性国家标准《商用厨房燃具》制定工作的机遇,加快商用厨房燃具的标准化进程,使厨房燃具标准化生产能力更上一层楼,为我国商用厨房燃具的品牌建设夯实基础。


狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?

狗万好卡_狗万微信_狗万滚球合法吗?成立于2015年6月份。商会自成立以来,不仅在酒店用品企业中受到广泛地好评和热烈支持,也得到各级政府部门的高度关注和积极扶持,各项工作稳步推进,并指定中小企业服务中心为主管单位。

延伸阅读